شبكة ومنتديات العجولي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات العجولي

{قرية عجول}{اثار}{تراث}{حضارة}{اغاني شعبية}{مقالات}{افلام}{صور}{قصص}
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاقسام العامة

الاقسام الرئيسية
عجول والتراث
البلد القديمة
صور من البلد القديمة
عجول حاليا
الطابون العجولي
التاريخ العام لقرية عجول
التراث العجولي
اغاني من التراث
صور تراثية
امثال من عجول
الاعراس
القصص التراثية
الالعاب الشعبية
من الطابون
كراديش العدس
فرايك السمسم
اقراص الزعتر
المسفن
قعد البيض والدعبوب بالعصفور
اقسام ثانوية
مقالات عن عجول
فيديو عن عجول
الزراعة في عجول
الحيوانات في عجول

تصويت
هل توافق ان تعود الحياة كما كانت في الماضي ،خالية من اساليب الوسائل الحديثة
نعم ،اوافق
المخمر Vote_rcap33%المخمر Vote_lcap
 33% [ 1 ]
لا، ،ارفض
المخمر Vote_rcap33%المخمر Vote_lcap
 33% [ 1 ]
% ،بعض الشئ
المخمر Vote_rcap33%المخمر Vote_lcap
 33% [ 1 ]
لايوجد اجابة
المخمر Vote_rcap0%المخمر Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
التصفح للمنتدى

لمشاهدة افضل للمنتدى
يرجى تحميل فيرفوكس
من هنا

عالماشي
/ع الماشي/
اختر ما تريد

شبكة ومنتديات العجولي
{الغربال}

شبكة ومنتديات العجولي
{الهاون}

{المحراث}


{الاعراس الشعبية}

{موسم الحصاد}

{موسم قطف}
{الزيتون}



{السماق}

{موسم قطف}
{وعصيرالبندورة}


{الضيافة}


{الطابون الفلسطيني}

مقطع صوت

 

 المخمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيد مخالفة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
اسيد مخالفة


ذكر
عدد المساهمات : 184
العمر : 28

المخمر Empty
مُساهمةموضوع: المخمر   المخمر Icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 5:39 am

اولا اود ان اشير الى انه كل ما كانو يعملوه كانو يخبزوه فى هذا الطابون الفلسطينى



المخمر 14513484qq9

الطبق الاول ان شاء الله اسمه


مخمر
طبعا ما فى مقادير ابدا
مناسبة هذا الطيق كانو يعملو فى اول يوم خميس من شهر 4 ويسلقو معاه 60 بيضه بورق البصل على شان اللون الاحمر ويوزعوها عن موتاهم بس بطلو هاى العاده لما صارو يعرفو بالشرع ويعرفو انها بدعه صارو اى وقت يعملو هذا العجين



مكونات فقط وهى
طحين قمح + طحين ابيض+ كركم + ملح + خميره + يانسون مطحون
قزحه + سمسم + زيت زيتون
الطريقه
نضع الطحين +الملح +اليانسون +الخميره ونعجن بالماء الدافىء
عندما ننتهى نضع على الوجه كميه كبيبره من القزحه والسمسم
نترك العجين يتخمر
نببل الايدى بالماء ونخبز فى الطابون
عند نضوج الخبز نرشه بالماء ثم نغمره بكميه وفيره من زيت الزيتون طبعا
وهاى الصوررررررررررررررررره



المخمر 9837bb8f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ajuly.yoo7.com
 
المخمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات العجولي :: عجولــــــل :: الطابون العجولي--Tabun Ajjouli-
انتقل الى: